Кузьма

Новый герой у Марины опять, 
Котик красавец на все 25! 
Кузей зовут, необычное имя, 
Натура у Кузи неисправима! 
Любит сметану, мясо и рыбку, 
Любит порою слушать он скрипку! 
Природа щедро его одарила, 
Шубка, жабо, глазки - магниты, 
Носик и губки, не щёчки - ланиты! 
Грех не влюбиться с первого раза, 
Сердце не ждёт на это приказа! 
Где находит супер модели она?! 
Гуляет по городу Марина до темна!
 


Рецензии