А мы ехали, ехали, ехали
По равнине в бескрайнюю даль.
А мы ехали,ехали,ехали,
Ощущая тоску и печаль.
И куда нас судьба затащила?
В бурный бросила водоворот.
А потом невзначай утопила.
Будто не было больше забот.
Где-то Родина в прошлом осталась.
В дымке стынет родительский дом.
Наши стежки-пути разбежались.
Чтоб не встретиться больше потом.
Ах,дороги,дороги,дороги!
И куда вы уносите нас?
Потеряться чтоб где-то в итоге.
Пусть потом,как-нибудь,не сейчас.
А мы ехали,ехали,ехали.
Голубела рассветная даль.
Собрались будто бы за орехами.
Чтоб развеять тоску и печаль.
Свидетельство о публикации №119062101817
Анатолий Иванович Загрядский 22.06.2019 15:15 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 22.06.2019 17:25 Заявить о нарушении