Заговорённая на любовь

Ты посмотрел на меня,
Я обожглась твоим взглядом.
Сердце моё не причем,
Ты лишь прошёл со мной рядом.

Ты поманил лишь рукой,
И я пошла за тобою.
Милый, хороший, родной,
Как хорошо мне с тобою.

Годы проходят, летят,
Ты всё по-прежнему,  манишь,
Что за секрет у тебя,
Чувство своё не обманешь.

Я говорила тебе:
Приворожил  меня, может?
Может колдуньи в роду?
И опоил меня всё же.

Время не что не берет,
Я привязалась лишь крепче,
Я всё прощаю тебе,
Пусть опоённая прежде.


Рецензии