В мечтах моих Тебе покоя нет
М*огу обнять огромный мир,
Е*ё могу, коль нужно, строго,
Ч*удесной образностью Лир,
Т*ебе отдать на созерцанье,
А*, хочешь, солнца круглый диск,
Х*аризматичностью мерцанья
М*ечтой добавлю в обелиск?
О*! Ты б не против. Я же вижу.
И*з искры пламенный огонь
Х*очу возжечь, как можно ближе,
Т*ы только угольки не тронь.
Е*й всё подвластно, всё по силам,
Б*ороться станешь - пропадёшь!
Е*й даже Память пригрозила,
П*ытаясь в чём-то видеть ложь.
О*! Как отчаянно прелестны
К*аллиграфические сны,
О*ни отчянно чудесны -
Я* помню их ещё с Весны.
Н*ет только там Тебе покоя,
Е*го там и не может быть,
Т*ебе не трудно ведь такое
Любить...
Свидетельство о публикации №119062101771