Часть людей из нас актеры...

Часть людей из нас:актеры,
Режиссеры,каскадеры,
Попадаются суфлеры.
В,общем,некогда скучать!

Но содержат всех:монтеры,
Комбайнеры,хлеборобы,
Садоводы,скотоводы.
Это надо понимать!


Рецензии