О памятнике соЛЖЕниЦину. 21. 06. 2019 г

     О  ПАМЯТНИКЕ
     соЛЖЕниЦину

Отцы отвоевали,
а этот – отсидел:
на фронте погибали,
а этот не хотел,
весь полон эгоизмом.
Что от ЛЖЕЦа мы ждём?
Равнял Союз с фашизмом
и гитлера с Вождём…
Предатели возносят
своих на пьедестал.
Народ о том не спросят,
а он бы и не стал!
Что буквы осветлили,
чтоб видно было  ЛЖЕЦ,
по сути – отомстили.
Кто сделал, - молодец!
            21.06.2019 г.       


Рецензии