Махно идеологий не читая!

Во сне было собрание публичным.
Обычных работяг большевиков.
Про то как водородной бомбой лично.
Попотчивать заморских дураков.

Про мощь про революции всемирной.
Про то как раскулачить целый свет.
И негров как спасти от бед столичных.
Кормить за даром тыщу восемь лет.

Одна беда банкиры, все, сбежали!....
И вместо них торговку расстрелять.
Пришлось на старом выцветшем бульваре.
Ну а за ней извозчика сослать.

Сон черно белый видимо без смысла.
Зарплат не выдавали в нём ,-давно.
Искали там  сбежавшего  министра.
И правил Русью  , батюшка, Махно.

Махно идеологий не читая!...
Все думали что хаос выси суть!
И радовались бомбу запуская.
Мол удалось деянием блеснуть.

Войною вечной заняты о Мире.
Слагали сказки задом наперёд.
Проснулся я сижу в своей квартире.
Сон не забылся ,но вот вот уйдёт!

В том сне бахвалиозой грандиозой.
Хворали все чекисты не совру.
НКВД выращивало розы.
Заград отряд жрал красную икру.


Одна беда банкиры, все, сбежали!....
И вместо них торговку расстрелять.
Пришлось на старом выцветшем бульваре.
Ну а за ней извозчика сослать.


Рецензии
Всем банкирам наплевать,
Крадут всегда «под крышей»...
Выстоят, если хотят,
И рванут ещё выше...

Александра Сердюкова-Ерошевич   05.05.2020 14:07     Заявить о нарушении
Грызутся все-- как в банке пауки.
Банкира дух нечист он изначально.
Судьба банкира до того печально.
И киллер уж сготовил-"не клыки!"

Игорь Степанов-Зорин 3   07.05.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.