Голова и тело
Лежало бы да лежало на мягком диване бревном.
И рот широко б открывало:— Кидайте мне пищу в брюшко,
- Ой, что-то поспало я мало, усну, выпью только пивко.
Растило бы жирные складки и ныло потом: --Всё болит!
--Диета у Мя — шоколадки, пилюль пропиши Айболит!
Но есть Голова у бедняги, покоя ему не даёт
И утром, ещё в полумраке,— Вставай лежебока!- орёт.
Под дулом ведёт на пробежку, гоняет по парку метлой,
— Наело бока сладкоежка...Что делать с упрямой Башкой?
Приходится бриться и мыться, лететь на работу стрелой
И в поте лица там трудиться, без сил приползая домой.
Работника Босс не жалеет и дома гоняет его,
Глядишь, Тело меньше болеет, потенция тоже ОГО!
Любуется в зеркало Тело и фотки летят в Инстаграм,
Незря на пробежке потело и нет уж отбоя от дам.
Дружить с Головой нужно Телу, ведь лень победить нелегко,
Движение- лучшее Дело, здоровье- превыше всего
Свидетельство о публикации №119062100017