Присяга покорителя

Во имя Аль Густейшего Лица,
Гуманного и сердобольного!
Прийди хвала в моих очах
И принеси мне вольную!

О, благородный, сострадательный,
               харита тивный!
Гуманный, обаятельный, активный,
Благо умильный, благосердный
пресс-секретарь!
Перед тобой невежда, лапотник,
                полудикарь!

Но, несмотря на беды, зной и холода,
Мы не поклонимся с тобой! Да, никому и никогда!
Не просим мы подарков, укажи нам путь прямой!
Благослови своей разгневанной рукой!
И не введи во искушение, лукавого убрав,
Дай счастья нам! Дай счастья, значит прав!
                Маленькие Йо Мудины.


Рецензии