Сегодня воздух вязкий как варенье

   .   .   .
Сегодня воздух
вязкий как варенье
и его можно
ложками черпать
из глубины
огромной
черной ночи
похожей на колодец
в поднебесье
на дно которого
и звезды и луна
как будто брошены
на счастье
как монеты
в пруду с таинственной
живой водой
и пьют ее
все девушки нагие
и вмиг становятся
чудесно молодыми
и излучают
счастье и любовь.


Рецензии