Я больше не приду
Что снова скрашу одинокий вечер.
Мне эту "дружбу" крыть уж стало нечем.
И не к моим так рвутся твои плечи.
Не от меня щемит в родной груди.
Я больше не могу любовь скрывать
И делать вид, что ты мне безразличен.
Выслушивать рассказ о ней привычно.
Быть для тебя любовницей отличной
И на другое не претендовать.
Я больше не хочу, лаская плоть,
Мечтать взамен души твоей коснуться,
Почувствовать, как обе встрепенутся
И от любви негаданной взорвутся,
Сумев вдруг камень в сердце расколоть.
Прощай, любовь, которой нет в тебе.
Так одиноко мне под одеялом.
Ползёт слезинка по щеке устало.
Пусть наш финал запомнится началом
Отсутствия тебя в моей судьбе!
03.06.2019
Свидетельство о публикации №119062101626