Кем ты был в моей судьбе?
Заблудившимся прохожим?
Тем, кто сердце растревожил
И забрал его себе?
Кем была я для тебя?
К страстным подвигам готовой?
Той, которой за основу
Взята нелюбовь твоя?
Так старалась изменить
Ход свершившихся событий
И не дать тебе остыть, но
Не готов ты был любить.
Просто ночи. Просто страсть.
Просто губы шепчут имя.
Не сравнить его с другими.
Безраздельна твоя власть.
Чьи ласкаешь ты сейчас
Уши, груди, ноги, руки?
Ваши крики, стоны, звуки
Раззадоривают вас?
Я осталась там, вдали,
Где не ждут тебя с возвратом.
Запивая горьким ядом
Всё, что мы не сберегли...
03.06.2019
Свидетельство о публикации №119062101610