2492. Музыка... Звона Васильков Голубых...
...ЕСЛИ БЫ ТЫ...БЫЛ СО МНОЙ...ТОГДА...
КОГДА ВЕСНОЙ...РАСЦВЕТАЛИ ЛУГА...
КОГДА ВАСИЛЬКОВОЕ... ПОЛЕ...СИНЕЛО...
И КОГДА МОЕ ПЛАТЬЕ...ИЗ СИТЦА...ПЕСТРЕЛО...
И СОЛНЫШКО...В ОБЛАКАХ...УЛЫБАЛОСЬ НАМ...
ВСЕВЫШНИЙ...СМЕЯЛСЯ...ГЛЯДЯ НА НАС...
Я ДЕВОЧКОЙ...ПРЫГАЛА...ЗА МАЙСКИМ ЖУКОМ...
А ОН ...ОКАЗАЛСЯ...МАЛЕНЬКИМ... ПАУКОМ...
И...ОТ КРАСОТЫ...ТАКОЙ...ВСЕ...СИЯЛО...
В ВАСИЛЬКАХ...РОМАШЕЧКИ ПЕСТРЕЛИ...В ПОЛЯХ...
И СУМАСШЕДШАЯ...ДО ЗВОНА...ТИШИНА...СТОЯЛА...
ЛИШЬ...ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ...БЫЛО СЛЫШНО...НА ВЕТВЯХ...
ВСЕГО ЛИШЬ...НА МИГ...ОКАЗАТЬСЯ НА ПРОСТОРЕ...
НА ЭТОМ...ВАСИЛЬКОВОМ ПОЛЕ...С РОМАШКАМИ...В РЯДОК...
И МОЖНО...ЗАМЕРЕТЬ...В ВОЛНЕНИИ...В БЕСКРАЙНЕМ МОРЕ...
ЧТО ТАК ЗОВЕТСЯ...НА РУСИ...ЗОЛОТОЙ...ЗВОНОК...
И ЭТО ...ВОТ ...ТАКОЕ МГНОВЕНИЕ...ЗАПОМИНАЕТСЯ...
НА ВСЮ... ОСТАВШУЮСЯ...ЖИЗНЬ...В ВЕРЕНИЦЕ ДНЕЙ...
И НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ...ВООБРАЖЕНИЕ ...СМИНАЕТСЯ...
А ПОЛЕ...ВАСИЛЬКОВОЕ...ОСТАЕТСЯ...ПРИ ЖИЗНИ СЕЙ...
И СЛОВНО...НЕБА КУСОЧЕК...А СЕРДЦУ...РАДОСТЬ...
ИДЕТ НА ГОРИЗОНТЕ ВДАЛЕКЕ...СЛИЯНИЕ ВЕТРОВ...
НЕ ОХВАТИТЬ СВОИМ ВЗОРОМ...ЭТУ СЛАДОСТЬ...
ЧТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ...РОДИНОЙ...БЕРЕГОВ...
АХ...АРОМАТЫ ХМЕЛЬНЫЕ...ГОЛОВУШКУ МУТЯТ...
КАКОЕ ЖЕ ...РАЗДОЛЬЕ...ГУЛЯТЬ...НА ПОЛЕ ...ТАКОМ...
ЧТО КАЖДЫЙ ЛИСТОЧЕК...ЦЕЛУЕШЬ...А ...ОНИ КРУТЯТ...
ПОСТОЯННУЮ МУЗЫКУ...ЗВУЧАЩУЮ...В СЕРДЦЕ... ШАЛЬНОМ...
Я...ДАРЮ...ТЕБЕ...ЭТО ...ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ...
В КРАПИНКАХ...БЕЛЫХ РОМАШЕК ...И МОТЫЛЬКОВ...
ЗАПОМИНАЙ ТЫ...ВСЕ КРАСКИ...НЕБА И ПОЛЯ...
И ПЕРИСТЫХ ОБЛАКОВ...ИЗ ТВОИХ СНОВ...
ХОЧЕТСЯ...РУХНУТЬ...В ТРАВУ...А...ОНА НЕСМЯТАЯ...
И ОКУНУТЬСЯ В РОМАШКИ...С ГОЛОВОЙ...
ДАРЮ ТЕБЕ УТРО...Я...ОТ СЧАСТЬЯ...БОГАТАЯ...
Я...КАК-БУДТО В ПОЛЕ ...РАСПЯТОМ...ХМЕЛЬНОМ...
КАК ЛЕГКО И СВОБОДНО...ЗДЕСЬ...ДЫШИТСЯ...
ВСЕ-ВСЕ ...БЕДЫ...НЕВЗГОДЫ...ПЕЧАЛИ...УШЛИ...
Я ПАРЮ В НЕБЕСАХ...Я НА ВОЛЕ...МНЕ СЛЫШИТСЯ...
МУЗЫКА...ЗВОНА... ВАСИЛЬКОВ...ГОЛУБЫХ...
Свидетельство о публикации №119062101608