Счастье?

Дарит ли кто тебе счастье?
Веру? Любовь? И надежду?

И крепко взяв тебя за запястье,
Сняв сырую с тебя одежду,
Я тебя уведу от печали,
От тяжких проблем и забот,
Чтобы там, за твоими плечами
Голубой лишь сиял небосвод...

Там, где яркое солнце светит,
Легкий ветер щекочет глаза,
Чтобы бегали рядом дети,
Чтоб от счастья одна лишь слеза
Прокатилась по щёчкам розовым,
Докатилась по алым губам
И упала на лист берёзовый,
Что припал к твоим нежным рукам...

Сняв сырую с тебя одежду,
Крепко взяв тебя за запястье,
Я спрошу на страх и надежду:
"Дарит ли кто тебе счастье?"


Рецензии