Манили губы цвета вишни
Очей янтарных красота,
Волос шикарных густота...
Не уберёг меня Всевышний
От этой прелести земной.
Эмоций буря закружила.
Иль ты меня приворожила,
Сразив без промаха собой?
Походкой плавною пленённый,
Не в силах взгляда оторвать,
Я мог бы мир весь променять
На взор царицы благосклонный.
Готов рабом у ног твоих
Склониться вмиг беспрекословно.
Мужчины гибнут поголовно,
Издалека завидев их.
Но ты проходишь снова мимо,
Не замечая страсть мою.
Я оду красоте пою,
В мечтах зовя тебя любимой...
03.06.2019
Свидетельство о публикации №119062101595