Одноразовые муки одноразовой любви
Каждый ищет свой причал.
Иногда от ожиданий
Ты поймёшь, что заскучал.
Мир притягивает цепко,
Выхолащивая суть.
Ты кидаешься таблетки одноразовой глотнуть.
Не рассказывай о личном.
Не понять мне этих тем.
Как-то очень ограничен
Узкий круг твоих проблем.
Эта тема проходная,
И не стоит ни гроша.
Я, конечно,понимаю,
Что болит твоя Душа.
Что не сделаешь от скуки?
(Правды мне не говори....)
Извели пустые муки
Одноразовой любви?
Время краха ожиданий,
Их ничтожности теперь...
И уже не до признаний, -
Открываешь счёт потерь.
Одиночество диктует
Незатейливый указ.
Мимолётно очарует
Взгляд чужих пустынных глаз.
Но, развеется до срока,
Не успев и подрасти,
То тепло, что в одинокой
Согревается груди.
Вечер дымкой вожделений
Снова Душу затемнит.
В пелене перерождений
Ты забудешь, где болит.
Постепенно стихнут звуки,
Еле слышные вдали...
***
Сам ты выбрал эти муки
Одноразовой любви.
Свидетельство о публикации №119062100159