Ночью опять гроза...

Ночью опять гроза...
Сны мои невыносимы,
Я открываю глаза:
Дождь идёт сильный-сильный.

Молнии яркий зигзаг
Словно ножом режет небо:
Одно мгновенье и мрак
Снова окутал тело.

Вновь закрываю глаза,
Ветер качает шторы...
Только под утро гроза
Сгинула где-то в море.


Рецензии