Это не О Генри... Уборщик или как его там...
Уборщик или как его там, вынимающий из Стены плача в Иерусалиме записки молящихся, нашёл среди множества бумажек одну, принадлежащую президенту Израиля. Какому не говорит. Но ждёт, что разбогатеет...
Свидетельство о публикации №119062101553