Поцелуй!

Окно я открою, впущу лучик света,
Который блеснет с той минутой рассвета,
Когда еще мир зачарованный спит,
Пред тем, как начнет его солнце будить.
Подставлю лучу свою щеку: "Целуй!"
И он поцелует, но ты не ревнуй...
Исчезнет, окрасив  небесную высь,
Я губы найду твои тихо: "Проснись..."


Рецензии