2491. Познания... Сущность...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"БЕСКОНЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ БЕСКОНЕЧНО
ВЕЛИКУЮ ГОРДОСТЬ"
ВОЛЬТЕР

...В ЧЕМ ОНА...
ЭТА ГОРДОСТЬ...
ВЫРАЖАЕТСЯ...
...ВЕДЬ МАЛОСТЬ ЛЮДЕЙ...
НЕ ЗАВИСИТ ОТ РОСТА...
...А ЗАВИСИТ ...
ОТ ДУХОВНОГО ...
РАЗВИТИЯ ...
СУЩНОСТИ ...
СВОЕЙ...

ВЕРЛИБР


Рецензии