Пусть будет ваш день хорошим!..

Под пенье птиц просыпаться...
Поймать лучик солнца в ладошки...
Любимым своим улыбаться...
Встречать новый день хороший...

И хочется поделиться 
Своим теплом с целым светом!.. 
Ну разве не в этом счастье?
Ну разве радость не в этом?..

Давайте жить в мире, люди!
Поймайте свой лучик в ладошки...
Любимым своим улыбнитесь...
Пусть будет ваш день хорошим!


Рецензии
Спасибо, Лариса! Пусть будут наши дни хорошими!
С уважением,
Наташа

Наталия Шишкова   23.06.2019 22:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа!))) Благодарю)))

Лариса Белых   24.06.2019 05:40   Заявить о нарушении