Несите, вороные!
Перед вами широкий простор.
Так несите меня, озорные,
Мимо рек и озёр, мимо гор.
Далеко, где ночует светило,
Где на скалах цветёт эдельвейс,
Чтобы всё-таки встретиться с милой
И любовь приподнять до небес.
Ну, несите, несите, шальные
По просёлкам, звеня бубенцом,
Удалые мои, вороные
И замрите пред милым крыльцом.
Красота там моя в сарафане
Хлебом-солью приветит меня,
Мы накроем столы на поляне
И гулять будем до декабря.
А потом посажу её в сани,
Повезу мимо звёзд и планет
И любовь будет жить вместе с нами,
И встречать за рассветом рассвет.
06.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119062101512