Пишем о любви
Словам я бесконечно верю.
Любовь и свет дарят они,
Без них часы и миг - потеря
Любовь ведь выдумать нельзя,
Не прилетит она без крыльев.
Постичь её спешим не зря,
До донышка хмельного выпьем.
Пишу стихи я о любви,
Они прекрасный сердца трепет.
Господь на то благословил,
Любовный слог великолепен.
Лучи любви рождают дух,
Волнение души и слёзы.
Красивей нет в природе двух,
Мечтой соединенных, в грёзах
Любовь заполнила меня,
Я руки, губы вспоминаю.
Мгновенье каждое ценя,
В стихах словами осыпаю.
Свидетельство о публикации №119062101494
Виктор Драченко 26.12.2020 18:24 Заявить о нарушении
Надежда Виктори 30.12.2020 09:54 Заявить о нарушении