Все новое вокруг

   .   .   .
Все новое вокруг
другие рядом люди
другое счастье
новая любовь
которая приходит
и уходит
как в море голубом
свободная волна
и в этом новом мире
ты другой
как будто в нем
ты заново родился
и научился
так летать как птицы
и плавать как дельфины
в океане
где теплая
прозрачная вода.


Рецензии