Разговаривай лучше с закатом

   .   .   .
Разговаривай лучше
с закатом
чем с угрюмой старухой
в подъезде часами
ведь закат -
благородная старость
ушедшего дня
вечер жизни
в котором так много
восторга
а старуха расскажет
все то что
врачи говорят
или то что вчера
написали в газете
и люби лучше
нежные
в поле цветы
чем красивых девиц
восседающих в баре
ночами
ведь цветы эти
пахнут росой по утрам
а девицы похожи
на кукол
на сцене театра
где большой кукловод
выпускает их всех
танцевать.


Рецензии