Слова и поступки иногда разнятся, как лёд и пламя

Слова могут растаять, как лёд, оставив или сладость или горечь привкуса. А поступки могут сгореть и развеяться пеплом, или всю жизнь греть своим теплом воспоминаний.

Тёплые, добрые, мудрые слова живучи, как само время. Ими будут пользоваться идущие следом поколения многие века и лета. Добрые слова, закреплённые добрыми поступками это фундамент созидания цивилизаций. На всём добром строится и держится весь мир!
И напротив, пустомелие слов не закреплённое поступками является разрушителем цивилизаций её гибелью - развратом и корыстью их обитателей.

Со дня Сотворения Мира этих цивилизаций было великое множество и самое известное это Атлантида. Бог разгневался на развратные действия их обитателей и наслал на них потоп.

Все цивилизации развиваются по синусоидной -взлёт падение, взлёт падение.
Оставаться на пике взлёта в гармонии со Вселенной это есть желание Бога! И эта эпоха называется эпохой Золотого Века.


Рецензии