Время, ты уходишь безвозвратно
Ушел год сорок пятый
Победная весна, победный Май
Великая Победа - наши русские солдаты
Вернули счастливое время
Время радости и наслаждений - свободы Рай
Они сражались, бой вели священный
Для страны и будущего всех мира стран
Столетия решалась судьба
Не все дожили до праздника Великой Победы
Их унесла с собой жестокая война
Неся с собой несчастье, горе и слёзы близких, мам...
Солдаты Мая! Честь вам, хвала, Слава навеки
Низкий поклон вам до самой земли
Благодаря вам любовь и счастье гуляют на планете
Вы потом и кровью, ценой своей жизни
Сделали так чтобы дети не знали ужасов войны
Пусть светит солнце, тишину нарушает
Только разрывов мирный салют
Этот салют - память сердца народа
Признание ваших заслуг, любви
Пусть больше не будет войн на планете
Достойную лепту Вы внесли -
Ценой собственной жизни -
Мир на планете от фашизма спасли!
Зажжем же памяти свечу
Пускай горит она в сердцах народа
Вечный огонь! Любовь! Свобода
Не покидает сердце никогда!
Свидетельство о публикации №119062101244