Улитки
Украдут, уже не найти!
Ты скажи, какие улитки
На тебя напали в пути?
Ревность - это острое жало,
Страх бесчеловечен, как плеть.
Что, скажи, тебя задержало,
Чтобы в срок ко мне прилететь?
Мне и так достаточно пыток:
Ожиданье - это не мёд.
Прогони скорее улиток,
Ждёт тебя дорога вперёд!
.......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №119062101227
Елена Морозова 22 10.07.2019 15:16 Заявить о нарушении