10088. Сегодня с Путиным ругался...

Сегодня с Путиным ругался
Вот мол так, а вот не так
Он к народу не спускался
Что *х*у*ё*в*о и не так.
Что завышенные цены
Он вообще молчит.Не знал
И пинками кто завысил
Из Кремля не выгонял.
В общем мы с ним поругались
Я своё, а он своё.
Не о чём поговорили.
Я остался на своём.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии