22 ИЮНЯ...

***
22 июня мир раскололо взрывом,
Все обещание немцев были насквозь фальшивы,
Ровно в четыре, утром, дрогнула тишина …
Бомбы сорвались со свистом, и началась война!
***
И миллионы погибших, страшный ад лагерей,
Татуировки на ручках, толком не живших детей,
Голод, болезни, блокады, вынесла наша страна,
Сколько людей безвинных, с собой унесла война!
***
Господи, мы победили, слава русским бойцам,
Только опять неймётся западным «мудрецам»,
Снова шуршат у границы, нашей стране угрожая,
Бряцая новым оружием, в страшные игры играя!
***
Много писать не буду, только скажу одно,
Двадцать вторых июней больше быть не должно,
Крепче сплотимся, люди, Родина ведь одна …
И тишину не нарушит, утром июньским ВОЙНА!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Какие удивительно искренние, от сердца стихи Вы пишете! А погибшим защитникам Родины нашей вечная слава!

Надежда Плюснина   22.06.2019 13:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   23.06.2019 12:00   Заявить о нарушении