Всё впереди

Я тебе расцелую колени...
Я тебе расцелую глаза...
Буду слушать в душе твоей трели 
И от счастья проступит слеза.

Сердца стук - любой музыки слаще!
Лишь щекой прикоснусь к груди...
Тот кто ищет любовь, тот обрящет,
Тот сумеет её найти.

В царстве солнца тепло! Много света!
Вот где счастье с любимой идти...
Ты - моё запоздалое лето,
А "бабье лето" ещё впереди...


Рецензии