Пишите грусти потакая

Страшны поэту не болезни,
А состояние души...
И в эту  пору не пиши:
Твои потуги  бесполезны.

Но вдруг у вас судьба такая -
Всегда сопутствует ей грусть...
Вы не такой, как все... и пусть -
Пишите грусти потакая.

27 декабря 2016 г.


Рецензии