Думы Василия

На ковре я отдыхаю,
Мысль на ус себе мотаю,
Размышляю о делах,
Есть еда ли, в закромах
Чем кормить сегодня будут,
Знаю, нас не позабудут!
Пусик - гурман, будь здоров,
Любит молоко и плов,
Я - лоялен, без капризов,
Не могу я быть подлизой!


Рецензии