Тётя Галя ждёт медали

       Тётя Галя ждёт медали

Отъедет крыша с конопли
Ты – кленовый лист смоли
Он – осенний – золотистый
Кислый привкус – прелесть – чисто!

В трубочку его набей –
И чайком дымок запей!
У меня его – мешок –
Забирай – и – хорошо!

Собирала по сезону
Подчищала те газоны
Что подальше от дороги
На-ка, Глагушка, попробуй!

Ты не маешься бездельем –
Так зачем же куришь зелье
Не цепляй дурной привычки
«кайф» - поставлено в кавычки!

Сам себе будь Господин
На ночь принимай глицин
Не иди в рабы к траве –
плохо будет голове!

Если силы воли нет –
Тётя Галя даст совет!
Пей цикорий с молочком
Ешь огурчик с чесночком

Вырабатывай рефлекс –
Мёд – хочу – а больше – секс!
И внушай себе мыслю –
Нафик эту коноплю!

Запрети себе паденье –
Чуешь?! – нервно истощенье?!
Удовольствий много здравых –
Почему? – грешок – по нраву?

Потому что нет контроля
вседозволенность – не воля
Взял бы в жёны Тётю Галю –
коноплю курить – едва ли


Рецензии