Верное решение

        ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.
Знаю,  поступил  я  очень верно,
Сердце в ласковые руки я отдал,
Вот может,  поступил я скверно,
Ничего об этом сразу  не сказал.

Ведь в этом заключается секрет,
Любовной тактики и завоеванья,
Так только  и добиваются побед,
От милой желанного  признанья.

Но,  по-другому может и нельзя,
Раз ты хочешь получить её руки,
Не надёжные  стали  все  друзья,
Ведь уведут,  ты это только жди.

Поэтому в любви,  как на войне,
И любой способ   будет  верным,
Но главное чтоб не во вред себе,
Он будет являться достоверным.
             Вл. Сологубов.21.06.19г.


Рецензии
В любви Вы АС!
Не уведут от Вас!

Михаил Стихоплётов   22.06.2019 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   22.06.2019 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.