Зачем?

Небесный свод лазурью манит,
Сирени цвет меня дурманит.
Дразнит любовью скороспелой,
В роще соловушка оголтелый.

Ах, эти ночи нежного мая,
Бессонницей меня замаяли.
Я как в бреду, к нему бегу.
И с губ, напиться не могу.

В глазах его ищу любви.
Зачем, мне так милы они?
Зачем, весна, скажи на милость,
Зачем, я так, в него влюбилась?


Рецензии