Ах, это чудное виденье

Ах, это чудное виденье,
Ваш образ милой красоты,
Приятных граней восхищенье,
Точеным чувством чистоты.

Волшебной сказкою фигура,
Как восхитительны мечты.
И откровенное влеченье,
Духов заманчивой игры.

Ваши глаза своей искрою,
Души заветною мольбы.
И губки сладкой пеленою,
Помадой алой для любви.

Вы в платье легком искушенья,
В цветах сюрприза и мечты.
Вы очень женственны при этом,
 И очень, очень хороши.

Как сказка свежим вдохновеньем,
Как изумительны черты.
Картина ярким проявленьем,
Вы райской прелестью звезды.
            Александр.


Рецензии