Длинный выходной
Умрёт старик, о нём забудут,
А он о будущем мечтал –
Построил дом, а не «халобуду»,
И добывал стране металл.
Года, как птицы, разлетелись,
Дед тот остался сиротой.
Сутками лежит в постели –
Разбитый, старый и больной.
5054 *** 20-06-19 г.
Свидетельство о публикации №119062101005