Душа добра
Не помогая ему делом,
Она лишь тихо сострадает,
О вечном с нами рассуждает.
А дух, порой, вступает в споры,
Ведёт о жизни разговоры,
Готовит тело наше к бою
И его тащит за собою.
10 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №119062100100