Горбатый

Горб есть не только у верблюдов
И у людей он тоже есть
Природа баловень интриги
Чем наградит с тем и ходи

Горбатый смотрит на верблюда
Как будто брат ему родной
И, что в мозгах творится будто
Что сотворил о боже мой

Но как доказывает время
По истечении годов
Горбатый лучше человека
В котором ложь порой живёт

Он ровный и красив в натуре
Но гниль во взгляде и словах
И в поведении он гадок
Ведь он горбатый сатана

Да люди разные бывают
Природа делает своё
Кого то сердцем и душою награждает
А кто-то просто по течению плывёт.


Рецензии