жизнь расставляет по местам
Кто на свете всех дороже,
Чем то душу растревожил,
Да помог, когда то вам.
Люди в вашу жизнь входили,
И общались и дружили,
Очень многие забылись,
Есть и те, с кем породнились.
Загляни в свои альбомы,
Что в архивах старых дома,
Видим много незнакомых,
Память наша не бездонна.
Пусть и прожито немало,
Близких рядом мало стало.
Всех судьба сортировала,
Кто есть кто – нам показала.
Свидетельство о публикации №119062000994