На приёме у врача

Собираюсь на прием к врачу.

Как столичная модель оделась.

В кабинет зашла. стою,молчу.

Врач сказал, чтоб быстро я  разделась,



Я разделась шустро до гола.

И стою, рукой прикрывши сиси.

Что вы тут в чем мама родила?

В гардероб пальто своё снесите.


Рецензии