жизнь расписана по нотам
Жизнь расписана по нотам…
Чередуются ступеньки,-
Вверх и вниз – бемоль – бекар…
Вдруг по нотной строчке пламя,
Человек взмахнул руками,
И взлетает над планетой,
Как Икар.
17 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №119062000088