Свежий фреш из ноток кофе

Свежий фреш из ноток кофе,
  Паутинки вьются вверх.
Солнышка в окошке профиль,
  Зайчиков весёлый смех ...
   Долька тонкая лимона,
И влюблённый милый взгляд.
Аромат в пространстве дома,
Чувств хранит двоих секрет...


Рецензии