Я люблю тебя Есенин

Я люблю тебя Есенин!
Ты мне нравишься душой,
А в стихах своих бесценен,
Ты сиял там добротой.

Всё вложил ты из природы,
Как слова мог подобрать?
Ты из золота-породы!
Ты же мог в стихах блистать! 


Рецензии