Память безутешная, как ты не права..

Память безутешная как ты не права,
Разрушаешь мозг мой, в голове провал.
В неизвестность дикую милый мой ушел,
Все  четыре года шок мой не прошел.

Не хватает мудрости, милого совет,
Жить мне в одиночестве - вот судьбы ответ,
Не хватает нежности, что дарил всегда,
Ведь любовью вышиты прежние года.

А в ответ я слышу добрые слова:
"Не печалься милая,светлая моя,
Завтра подарю я радуги  экстаз,
И пускай искрится свет любимых глаз".

На душе становится мирно и тепло,
Милый мой, хороший как мне повезло,
В жизни этой трудности вместе нам нести,
Жизненные тропы в косы заплести.

Пусть от злости корчится темная среда,
Не коснется нас с тобой лютая беда,
Пронесем с достоинством свет любви своей
И оставим добрый след в памяти детей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.