Желание

Желание, улыбка, блеск в глазах.
Ты хитр, я тоже не из глупых.
Удача, счастье, эпотаж.
Ты влип. Я тоже , что из первых.

Хотеть увидеть снова взгляд,
Почувствовать тепло ладоней.
И получит энергии заряд.
Что б чувствовать себя задорней.

Играть в игру, что про любовь.
Ловить тебя, быть пойманной тобою.
Хотеть убитой быть(быть обнятой) твоей рукою.
Хотеть быть созданной твоей рукою.

И просто жить,
Дыханьем в унисон в покое.


Рецензии