Этнос
Стёртый с лица Земли.
Ты - Луна,
Что мне с неба не смог достать.
Твои губы
Навечно на шею мою легли.
Отпечатав хозяина
Неимоверную самую стать.
Ты меня не увидишь
В ближайшую тысячу лет.
Я с тобой не стану
ДорОгой ходить одной.
Ты в ближайшей церквушке
Семьёй своей был отпет.
А я так и не стала
Твоей безутешной вдовой.
Свидетельство о публикации №119062008393
Обнимаю.
Блантер Татьяна 01.07.2019 06:26 Заявить о нарушении
Инна Велькина 01.07.2019 12:19 Заявить о нарушении