Уверен, тебе скоро станет скучно. Сонет
Уверен, тебе скоро станет скучно
Взирать влюблённо, слышать тишину
И наблюдать, как каменный, беззвучно
Пишу о нас, забыв про седину.
Ты бродишь рядом, плед несёшь на плечи,
А я уже далёко-далеко…
Считаю дни до предстоящей встречи,
Волнуясь, что всем будет нелегко.
Быть может ты, моё воображенье,
Быть может ты – часть важная меня,
Что сбереглась при всех перерожденьях
И находилась, признаки храня.
И если я сегодня отстранённый,
То потому, что в прошлых нас влюблённый.
четверг, 20 июня 2019 г., Брюссель
Свидетельство о публикации №119062008377
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 21.06.2019 16:39 Заявить о нарушении
Сергей Московит 21.06.2019 21:13 Заявить о нарушении