С семизначным числом миллионом У нас что-то богато

С семизначным числом – миллионом
У нас что-то богатое в мыслях,
Но инфляция выведет склоны
Чуть пониже и к массе причислит.
У Боливии «рай» социальный,
И в горе они роются денег,
Им проблему дают специально,
Чтобы в ногу шагали, без лени.

Корпорации правят планетой,
А за ними стоят кукловоды,
И бельмом возникают, не светом
Эти вспышки отдельные в сводах.
Хотя помощи руку Россия
Может дать, через ширь океана,
Нас самих угнетали на нивах,
Понимаем проблему упрямых.
Склон куда? – и куда дует ветер?
Это главный вопрос, изначально,
Где телега, где конь – кто ответит?
Да никто, будет хаос провальный.

И везде Бог за печкой, не Главный,
И везде наступление цифры
С семизначными будем и славно
Заживём, но здесь – кукишь и мифы.
Всем облом – угнетателям первым,
Переполнили чашу соблазнов,
И возникнет волна – туже нервы,
Как цунами накатит на грязных…

19.06 2019г Стихотворение-страница 755, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии